首页/瑞安新闻/正文

瑞安历史上首个!这一举措积极推进丰湖街历史文化街区改造工作

2018-02-27 21:23:38 来源:
 
点击
 
评论

近日,中共玉海免费彩金无需申请丰湖街历史文化街区改造工作临时党支部在硐桥社区宣告成立,这是瑞安历史上首个设在团块改造项目上的临时党支部,市委常委、组织部部长邵德鹏为该临时党支部进行授牌,市委常委、常务副市长曾瑞华参加成立仪式。

图片.png

在中共玉海免费彩金无需申请丰湖街历史文化街区改造工作临时党支部成立仪式上,39名临时党支部成员重温入党誓言,市委常委、组织部长邵德鹏为临时党支部授牌。

图片.png

随后,党员代表作表态发言,并宣读倡议书。据了解,该临时党支部成员绝大部分由丰湖街党员组成,旨在充分发挥党员干部的先锋模范作用,推进丰湖街历史文化街区改造工作。

图片.png

图片.png

丰湖街历史文化街区主要位于玉海免费彩金无需申请硐桥社区,核心保护范围2.08公顷,需征收房屋建筑面积约5.2万㎡,征收土地面积约5.1万㎡,涉及居民821户,工作难度相当大。临时党支部主要职责是负责做好群众工作,有效发挥临时党支部在一线团块改造政策处理攻坚战中的“堡垒”作用。

图片.png

图片.png

在成立仪式上,市委常委、常务副市长曾瑞华发表讲话,他将该临时党支部比作设置在战斗前线的堡垒,在艰难险重的重要任务中,更快更平稳地推进团块改造以及旧城改造工作。

图片.png

作为一项创新性的试点工作,市委组织部对此也寄予厚望。

图片.png

来源:云江翼

热门楼盘

热门2018免费彩金无需申请房

网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多
返回顶部
博聚网