首页/楼盘信息/正文

快来看看,瑞安懂房子的人都选择买这个楼盘!

2019-03-07 13:49:47 来源:瑞房网
 
点击
 
评论
金地新希望都会外滩

金地新希望都会外滩

地    址:浙江省温州市瑞安市瑞光大道

销售电话:13567759994

开 发 商:瑞安市金旭房地产开发有限公司

摘要:2月下旬开始,楼市打响松绑18枪,19城、21城陆续出台利好政策,全国房价开始止跌回暖。

据最新消息显示,一月份一线城市新房售价同比上涨3.3%,二线城市同比上涨11.6%,涨幅比上月扩大0.3百分点,三线城市同比上涨11.0%,涨幅比上个月扩大0.2%。继山东菏泽打响取消商品房限售的“第一枪”后,各地落户新政利好也频频出街,首套房贷利率连续下降,部分城市也开始暗中松绑楼市调控。

blob.png

当然了,这股楼市春风也波及到温州市场,就数据显示,单单上周一周新房成交量高达1883套,一度引发观望者哗然,由此可见,在楼市新政利好之下,本地市场已经明显感受到了这股春风的影响!

blob.png

对于瑞安的购房置业者来说,无疑是步入暖春的头等利好大事。这里,就不得不提到在瑞安楼市成交量表现十分抢眼的城区销冠盘——都会外滩,2019年1-2月,以成交量213套领衔瑞安主城区市场,当之无愧的城区TOP1(数据来源:瑞安日报微地产2019年1月、2月数据及温州房管网数据整理)。

热销之后,便是思考,为什么瑞安最火的是都会外滩?不是偶然,不是某个特殊时间节点的突然爆发,而是从18年底到至今开的一路狂飙,瑞安楼市热销各大榜单中几乎均能找到都会外滩的身影,销冠成为了都会外滩代名词。

都会外滩周边全龄段教育资源云集,瑞安外国语学校、安阳实验中学毓蒙小区等众多名校,为不同年龄的孩子量身打造适合其成长的环境,为孩子们创造光明未来!可谓真正的,名校旁,住最好的外滩!

不止如此,据最新快讯显示,瑞安S2号塘下段已经正式进场施工。预计2020年底完成,现阶段更是加大人员和投入,争取提前完工。交通,作为一座城市发展和快速崛起的重要因素,都会外滩占位S2、S3(规划)双轻轨交汇处,板块发展不可限量,文教圈,罗阳大道旁,抢占未来中心,璀璨生活一触即发。

作为金地&新希望两大地产巨头,精工打造的高端住区,其业主口碑和综合实力,自然无后顾之忧,外有繁华主城配套,内部打造一环三园十景的都会外滩,其超燃的产品力,也让人眼前一亮,“3+1”百变四房,宽奢境界超乎想象,超高空间利用率,户户通透全明,多飘窗、多拓展、全视野…品质生活的想象,无尽可能,毛坯交付,真正享受和定制自己的品位生活,买房好时机,区域好房首选,当属都会外滩。

blob.png

blob.png

居住需求的改善,不仅仅是从小房子到大房子的变化,更重要的是以人为本,通过优化户型、打磨细节,让居住环境充分满足人居理想,城区销冠都会外滩的出发点,始终保持服务于生活,服务于业主的每一帧生活慢镜头,满足对生活所需的每一个想象。

热门楼盘

热门2018免费彩金无需申请房

网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多
返回顶部
博聚网