首页/楼盘信息/正文

2019时代望府杯“绿映马屿”新春摄影大赛大奖揭晓!

2019-03-09 21:10:18 来源:瑞房网
 
点击
 
评论
时代望府

时代望府

地    址:瑞安市马屿瑞仕豪庭北面

销售电话:0577--65799888

开 发 商:瑞安市悦屿置业有限公司

2019时代望府杯“绿映马屿”新春摄影大赛大奖结果终于揭晓了!

2019时代望府杯“绿映马屿”新春摄影大赛自启动以来,收到众多摄影爱好者超过200幅摄影作品,活动自228日起至38日,总计收获投票数量超过13万票,广大摄影爱好者们的踊跃投稿、广大群众热情满满的投票,令我们十分感动。

image.png

跃马中心绿轴以其高低起伏的微地形结合水域拥有丰富的空间功能和景观造型。

在跃马中心绿轴,一路郁郁葱葱,绿意盎然,将都市繁华和自然风光完美的结合在一起,不需要刻意的寻找,所见皆是美好!

时光掠影 生活之美永不落幕

虽然我们的“绿映马屿”新春摄影大赛圆满落幕了,但是在时代望府,生活之美永不落幕!时代望府栖居中心绿轴之上,住在这里,您不止可以欣赏绿轴景观,还能享受由绿轴集聚效应带来的环境、教育、配套等等一系列的便利。

3月16日,时代望府三期诚意金热启,荣耀收官。镇府旁、绿轴之上,建筑面积约89-140㎡精奢华邸,有意向的朋友千万不要错过!雄踞绿轴之上,俯瞰中央胜景,让大美风光为你写意生活的诗与远方。

热门楼盘

热门2018免费彩金无需申请房

网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多
返回顶部
博聚网